Постоянные очереди 10-20 человек. И работает всего одна девушка. Вы что, на зарплатах экономите, что-ли?
Не люблю писать плохие отзывы, но уже накипело. Сегодня третий раз пыталась получить посылку. (3 это потому что первые два очередь была около 30 человек) сегодня 15. Как обычно работало одно окно. Простояв 40 минут и когда уже все начали возмущаться, открыли второе на получение. (За это время приняли 2Х человек) что интересно, отстояв там я выяснила что посылку могут выдать только если есть извещение, если нет, нужно стоять опять в другое окно, а у меня как раз было 2 посылки с извещением, а на одну оно почему то не дошло. Когда попыталась занять очередь в то окно где могут отследить по треку. Оператор сказала что уже можно не занимать очередь, так как они не успеют выдать....а время было 18:30....Я все понимаю, все мы люди и устаеМ.
Вот честно говоря мне больше интересно, куда деваются извещения и по какой причине их не доносят? Причем после меня стояла женщина у нее тоже из 5 посылок пришло только 2 извещения. ......
Я конечно всегда знала, что наша почта России работает медленно, но чтоб на столько медленно я вижу первый раз.
Отправляла сегодня посылку в родной Красноярск, время на то чтоб заполнить бланк, передать коробку оператору и заплатить за нее заняло у меня - 10 минут!
Время в очереди !!!ВНИМАНИЕ!!! - 3 ЧАСА!!!! 3 ЧАСА, ребята !!!
Народу было...
Время в очереди !!!ВНИМАНИЕ!!! - 3 ЧАСА!!!! 3 ЧАСА, ребята !!!
Народу было достаточно много, но работало всего одно окно!
Потом ссылались на то, что один компьютер и они не могут быстрее.
Затем все таки пришла женщина которая чуть разгрузила очередь приняв тех людей с которыми можно было обойтись и без компьютера, вопрос почему сразу нельзя было это сделать, а дождаться скандала!?
Судя по разговорам людей в очереди такая ситуация не первый раз, дак может быть нужно увеличить штат, либо поставить еще один компьютер??
Особую "благодарность" за супер медленное обслуживание хочу выразить оператору Волошиной Анастасии, если бы она не показывала свои сообщения коллегам, не шепталась на ушко и вообще не отвлекалась и все свои движения делала чуть быстрей а не так размеренно, можно было успеть обслужить еще процентов 30 очереди, сэкономив нервы и себе и людям!
Из 2-х окошек, одно постоянно закрыто, сотрудники работают как сонные мухи - в итоге в отделении собираются огромные очереди. Любой вопрос по рабочему процессу вызывает у сотрудников почты бурные негативные эмоции. Создается впечатление, что это не работники, а осужденные, которые отрабатывают наказание.
Хорошее отделение. Почти никогда нет очередей. Операторы всегда готовы помочь, посмотреть посылку по коду и общаются вежливо.