Я конечно всегда знала, что наша почта России работает медленно, но чтоб на столько медленно я вижу первый раз.
Отправляла сегодня посылку в родной Красноярск, время на то чтоб заполнить бланк, передать коробку оператору и заплатить за нее заняло у меня - 10 минут!
Время в очереди !!!ВНИМАНИЕ!!! - 3 ЧАСА!!!! 3 ЧАСА, ребята !!!
Народу было...
Время в очереди !!!ВНИМАНИЕ!!! - 3 ЧАСА!!!! 3 ЧАСА, ребята !!!
Народу было достаточно много, но работало всего одно окно!
Потом ссылались на то, что один компьютер и они не могут быстрее.
Затем все таки пришла женщина которая чуть разгрузила очередь приняв тех людей с которыми можно было обойтись и без компьютера, вопрос почему сразу нельзя было это сделать, а дождаться скандала!?
Судя по разговорам людей в очереди такая ситуация не первый раз, дак может быть нужно увеличить штат, либо поставить еще один компьютер??
Особую "благодарность" за супер медленное обслуживание хочу выразить оператору Волошиной Анастасии, если бы она не показывала свои сообщения коллегам, не шепталась на ушко и вообще не отвлекалась и все свои движения делала чуть быстрей а не так размеренно, можно было успеть обслужить еще процентов 30 очереди, сэкономив нервы и себе и людям!
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Обслуживание в отделениях производится в порядке общей очереди. Если в отделении образовалась очередь, рекомендую позвонить на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-2005-888, выбрать в голосовом меню пункт 6 и ввести индекс почтового отделения. Коллеги разберутся в ситуации. По факту ненадлежащего обслуживания со стороны работников отделения советую Вам оставить жалобу в книге отзывов и предложений в отделении или направить обращение в Общественную приемную: http://www.russianpost.ru/anket/... Будет проведена служебная проверка.