Мастер сервис

Сервисный центр
  • Краснодар, улица Коммунаров, 12 — цокольный этаж
  • Пушкина 130 м

Худший сервисный центр в Краснодаре. Отдал Galaxy S7, починить не смогли, и теперь телефон не пригоден для ремонта. Плюс поцарапали дисплей, так и не сознались что это они. Есть фото до СЦ, и после, но им пофигу. Не отдавайте туда ничего, иначе заберете в состоянии хуже чем сдали.

• Добрый день, Роман.

Мы всегда рады любым отзывам, которые действительно описывают нашу работу.

В Вашем же случае произошло либо недопонимание, либо откровенное наговаривание на наш сервисный центр.

Когда к нам принесли телефон по заказу А431 от 27.09.2017 с заявленной неисправностью "не включается", царапина уже имелась на устройстве, что отражено в приёмной квитанции, которая была выдана на руки девушке, принёсшей устройство. Вы не указываете, в своём отзыве, что телефон сдавался не Вами, а другим человеком. При приёмке было указано, что телефон уже побывал в сервисном центре, где его пытались отремонтировать. В своём отзыве Вы утверждаете, что телефон стал непригодным для ремонта после нашего сервисного центра. Мы его не ремонтировали, мы произвели диагностику и дали Вам заключение, где подробно указано, что делали в другом сервисном центре и почему теперь отремонтировать устройство не представляется возможным. Нам не понятно, почему Вы решили предъявить претензии именно к нашему сервисному центру, а не к тому, где нанесли Вашему устройству настолько серьёзные повреждения, после которых устройство стало не ремонтопригодным. У нас имеются вторые экземпляры документов, квитанции приёмки и акта выполненных работ, где всё вышесказанное перечислено и где имеются Ваши подписи. Сожалеем что бывают сервисные центры, где нет возможности оставить отзыв об их работе, но это не означает, что нужно ставить плохие оценки тем, которые действительно делают свою работу. Мы не можем нести ответственности за других. Будем рады Вам в нашем сервисном центре.