Мастер сервис

Сервисный центр
  • Закрыто до 10:00

Рекомендую этот сервисный центр. Отремонтировали смартфон быстро и качественно. Советую всем, кто попал в трудную ситуацию из за гаджета.

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно когда пишут хорошие слова о нашем сервисном центра, вдвойне приятно получать столь положительный и развернутый отзыв. Надеемся, что ноутбук ещё долго Вам прослужит. Не забывайте периодически производить чистку системы охлаждения, чтобы не допускать перегрева.

Спасибо ребятам за отремонтированные часы Gear, не ожидала от такой маленькой компании больших результатов, ни кто не брался за ремонт, спасибо ребята за то что все сделали на 5 +.

Эльвира, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь там, где спасовали другие. В будущем обращайте сразу к нам, обещаем предоставить скидку и сделать всё возможное, чтобы Вам помочь.

Юлия, огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и наши цены. Если что-то сломается будем рады Вам помочь.

Прекрасный сервис! Быстро и качественно делают свою работу, реанимировали утопленника мейзу ми6, реанимировали яблоко 5$ и 4$, починили сяоми 4х и джойстик от приставки. И ещё куча всего, за что другие ломятся бешеный ценник. Так что если вам нужен хороший ремонт за адекватные деньги, а не красивое фойе и миллионы улыбок, то вам сюда

Здравствуйте, Родион. Рады получить от Вас столь положительный отклик. Мы будем и дальше стараться не разочаровывать Вас ни ценами, ни качеством нашей работы. Спасибо, что Вы приходите именно к нам.