Оставил ноутбук в обед на диагностику и ремонт - к 17 часам уже забрал его полностью исправным.
Из-за перегрева отпаялась видеокарта. Чип впаяли обратно, устранили причину перегрева и провели профилактику - замену термопасты. Причем со мной постоянно держали связь, предложили различные варианты решения проблемы и объяснили плюсы-минусы всех вариантов.
Работа выполнена быстро и качественно, я доволен. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно когда пишут хорошие слова о нашем сервисном центра, вдвойне приятно получать столь положительный и развернутый отзыв. Надеемся, что ноутбук ещё долго Вам прослужит. Не забывайте периодически производить чистку системы охлаждения, чтобы не допускать перегрева.