Отличная клиника!
Врач доступно объяснил предстоящее лечение. Поставили мне две пломбы и коронку. Доволен) Персонал доброжелательный, уютная комфортная обстановка. При высоком качестве, цены не высокие.
Отличная клиника!
Живу в Немецкой деревне, проезжала мимо клиники, увидела светящуюся вывеску с запоминающимся названием) Решила заехать узнать по поводу чистки зубов. В этот же день сделать не получилось, тк все время было расписано у врачей. Записалась на ближайшую свободную дату. Чистку сделали качественно, без боли, зубы как новые. Заодно проконсультировали по поводу импланта, о котором давно думала, но никак могла решиться, страшно) Консультация, кстати, бесплатная здесь. Теперь мысленно готовлюсь к установке импланта. Врач понравился, общался с пониманием и терпением к моей тысяче вопросов.
Цены адекватные.
Живу в Краснодаре недавно. Решила заняться зубами, начала искать клинику с грамотными врачами. Пришла в "Знакомый стоматолог" по совету коллеги, которая лечится здесь уже 3 года. Сходила на бесплатную консультацию, доктор подробно мне расписал план лечения и озвучил стоимость. Работы было конечно много, но сделали все на высшем уровне. Теперь у меня все в порядке с зубами. Так что свою клинику я нашла, и теперь рекомендую своим родным и знакомым.
Заболел зуб. Позвонил в данное заведение. Машины у меня нет, а заведение рядом с домом находится. Трубку взял молодой человек. Я обрисовал ситуацию и спросил, есть ли у них аппарат для снимка зубов. Спросил, так как не желаю получить дорогостоящую консультацию, а затем тащиться на другой конец города для снимка зуба.
Ответа Да или Нет, я не...
Ответа Да или Нет, я не получил. Предложили мне сначала заплатить и придти на прием, а потом узнать, есть или нет рентген. После моего второго уточнения о наличие аппарата именно по этому адресу, мне по хамски было заявлено, что под их ВЫСОКИЕ стандарты к пациенту я не подхожу и было предложено обратиться в другое место.
Положив трубку, долго приходил в себя от ХАМСКОГО отношения работника частной медицины.
Обрисовал, все как есть. Думайте сами - оно Вам надо?
Ставлю оценку 1, был бы ноль, поставил бы ноль.
16:00