+2 фотографии
Место очаровательное, персонал душевный, десерты и кофе восхитительные! Атмосферное место к тому же, очень довольны, что посетили локацию Японский сад.
Это что-то невероятное! Я был в Японии и знаю о чем говорю) погружение в атмосферу безмятежности и японской скрупулезности невероятное!)
Настолько классно подошли к созданию каждой мелочи что просто поражает!) это теперь мое самое любимое место в Краснодаре)
Громадное спасибо создателю за такое великолепие…. Вы просто лучшие! Дарите супер эмоции и незабываемые впечатления! Спасибо Вам!!!)