Заполнила онлайн заявку на кредит, пришла смс что одобренно приезжайте в банк, ехала туда полтора часа по пробками для чего??? Что бы услышать : "вот возьмите бланк для заполнения о ваших доходах"! Вы совсем что-либо ???? Это можно было и по телефону сказать или в смс указать! И ваш бланк можно распечатать с сайта! А не ехать за ним через весь город!
Мы проведем проверку и прослушаем консультацию оператора по телефону.
К сожалению, в смс можно изложить ограниченное количество информации. Мы обязательно учтем пожелания по дополнению текста.
Стоит отметить, что некоторые наши кредиты доступны...
Мы проведем проверку и прослушаем консультацию оператора по телефону.
Стоит отметить, что некоторые наши кредиты доступны без подтверждения дохода, например, кредит "Минутное дело".
С уважением, УБРиР.
С уважением, УБРиР.