Хорошее отделение в Краснодаре, сделали быстро, без очередей. Подобрали самую низкую цену в страховых и самое главное без навязанных услуг.
Спасибо за обратную связь. Мы всегда за честность. Если клиенту не нужно дополнительное страхование мы никогда его не включим в полис. За счет работы с ведущими страховыми России по прямым агентским договорам у нас всегда чистые цены.
Еще раз спасибо за обратную связь и как обычно в следующем году предупредим за 2 недели об окончании полиса!
С...
С Уважением