Все прошло отлично. Специалист очень быстро со мной связался и предложил оптимальный вариант. Через 5 минут мой полис страхования был готов👍
Обратилась к Ирине за оформлением полюса жизни и имущества. Подобрала выгодный полюс, быстро оформили, теперь можно спать спокойно))) Спасибо большое за оперативность и качество!
Очень довольна работой! Сотрудничаю уже несколько лет, Ирина всегда подберет приемлемый вариант, все рассчитает и подробно расскажет. Напоминает ежегодно, что подходит срок для оформления страховки, обязательно подбирает несколько вариантов, консультирует о преимуществах каждого из них. Оплата он-лайн, идти никуда не нужно, если нужно подгрузить страховку в банк, все оперативно сделает. Сейчас страхую у нее не только ипотеку, оформляю и другие виды страховок. Большое спасибо! Уверена в дальнейшем сотрудничестве и советую всем своим родственникам и знакомым эту компанию!
Отличная страховая компания! Советую всем! Светлана всё доступно объяснила, расчитала, оформила! Всё оперативно! Рекомендую!!! 10 звезд
Огромное спасибо агенту Светлане, помогла быстро и качественно оформить страхование ипотеки, рекомендую.