Суши Мастер

Сеть ресторанов доставки японской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 600 ₽
  • Бизнес-ланч

Если вам дороги нервы и здоровье, обходит это место стороной. Заказ сделали, роллы приехали испорченные. Сыр кислый, разваливаются, просто губка, шапочки все остались на коробке. Роспотреб ждёт вас.

Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.

Регулярно пользуюсь данной доставкой. Всем рекомендую. Очень качественные продукты. Повара молодцы, очень вкусно готовят, чувствуется что с душой

Спасибо, что выбираете Суши Мастер!!)) Всегда готовы радовать Вас нашими роллами и сервисом ))

Заказывали жареные роллы, сет очень понравился! Курьер вежливый, доставка приехала раньше, нас еще дома не было( дождался нас, спасибо

• Добрый день!От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Напишите, пожалуйста, номер телефона для связи с Вами в наших соцсетях или оставьте свой отзыв нам на почту feedback@sushi-master.ru

С уважением СМ!!!

Ужасный сервис.

Произвели заказ на ГМР в полвосьмого вечера.

На данный момент времени 22.11, оператор звонит второй раз с извинениями, мол, не успеваем!

Ребята, идет третий час времени!

Не рекомендую вам заказывать есть, если вы не хотите погибнуть от голода.

А то вдруг вам, как и мне, будут вести заказ более трех часов.

Спасибо.