Кофеёк с сэндвичем из сёрфа всегда заходят отлично) Кофе варят хороший, крепкий, мне нравится, интерьер в заведении тоже на пятерку
Всем хорошего дня, зашёл выпить сегодня кофе как обычно, был сильно удивлён напитком который мне подали, я сделал замечание по поводу исполнения напитка, более того в таком заведении и то как вы себя позиционируете, это не приемлемо, пить это не возможно, ищите достойных бариста, не упадабайтесь уровню забегаловки со слогоном кофе на коленках
Не плохое заведение, приятная атмосфера, интересный интерьер. Кофе очень понравился, такой насыщенный. Не много хромает обслуживание, а в целом хорошое место.
В полном ахтунге от посещения данного заведения. Сервис ниже плинтуса.
Начну с себя. Заказала средний (ок. 300 мл.) Латте. Попросила два сахара добавить сразу в молоко до взбивания, оплатила заказ и ушла в уборную. А зря! Вернулась - кофе готов. Напиток был не плох, мягкий латте на одном эспрессо зерно не было пережарено и не кислило, в общем за качество непосредственно кофе - зачёт. Если бы не одно маленькое но - он не был сладким. Два сахара в латте такого объема делают напиток приторным, 0,5 то стакан становится сладким, а тут ну ни намека на сладость.
Переспросила бариста - а точно ли он с сахаром? В ответ слышу "да, ну если хотите могу ещё добавить". Мало того что мне в глаза врут про сахар (и нет, я почти ежедневно заказываю кофе и прекрасно разбираюсь какой он на вкус когда туда кладут сахар), так ещё предложили не переделать неудачно изготовленный заказ, а убить пену сыпанув туда сверху... Мдааа...
Бонусом - история за кассой. Не смотря на то что работник был не один, мужчина, который был за мной в очереди ждал пока приготовят мой кофе чтобы сделать заказ. Девушке было гораздо важнее выложить пирожные, чем принять заказ. Серьезно? Вот вам и индустрия гостеприимства - вам тут никто не рад стойте и ждите пока персонал занят куда более важными вещами чем увеличением прибыли для хозяев заведения.
В общем долго я не ругалась на общепит, но врущий бариста это прям экзотика была)