Еда здесь просто невероятно вкусная и насыщенная, каждый сезон есть уникальное меню. Подача блюд и напитков тоже не разочарует.
Я была приятно удивлена посещением Скрембла. Однако круассан оказался немного несвежим, похоже, что он был испечен вчера, так как мы пришли в 8:07 утра и, скорее всего, он был хрустящим, если бы был свежим. Они вполне сгладили это недоразумение, предложив нам десерт с собой в качестве извинений.
Кофе здесь не впечатлил, скорее всего, он содержал...
Кофе здесь не впечатлил, скорее всего, он содержал примесь рабусты. В капучино было слишком много молока, больше похоже на латте, чем на настоящий капучино.
Еще один недостаток заключается в том, что нам не принесли воду. Везде принято предлагать гостям воду, и мне показалось странно, что здесь не так.
В целом, я хотела бы перефразировать свой отзыв в более легкой форме.
Я была вчера на завтраке, и кашу пшенную подали холодной! Работа вытяжки ужасная или даже отсутствует! Внутри ресторана дымно, и открытая кухня испускает неприятный запах гари! Будто бы вытяжки нет вовсе!
Отличное кафе, внутри все чисто и по семейному, приходим сюда с детками на завтрак и мне и им все нравится. Дочка у меня любит тут панкейки с карамелью и сливочным кремом. Они действительно очень вкусные, рекомендую!
Заказывали тут с парнем бургер с цыпленком там их было сразу 2 и мы еще взяли сендвич в яйце, это было очень вкусно и мы так наелись,что потом до вечера не могли думать о еде. Обязательно пойдем туда еще, цены не такие уж и большие, можно себя и побаловать.