Рекомендую ювелирный магазин, очень положительное впечатление сложилось. Радует большим ассортиментом. Современные и красивые украшения всегда представлены, легко можно выбрать. На фото цепочка, которую приобрела и с радостью ношу.
Часто приобретаю там украшения для себя или в качестве подарка. И всегда остаюсь довольна покупкой. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда поможет и подскажет. Качество украшений тоже на уровне. Ассортимент разнообразный, я там приобретала золотые сережки, серебряный браслет и кольца из керамики. Так что выбор всегда есть. Очень довольна этим магазином.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Будем и дальше стараться совершенствоваться для Ваших комфортных покупок! Будем рады видеть Вас снова!
Очень давно искала украшение на пирсинг (прокол хряща уха) и в Санлайте нашла именно то, что искала!))) В других магазинах либо нет таких украшений, либо очень маленький ассортимент. Мне ещё очень понравилось, что через приложение можно узнать наличие любого украшения в магазине. В самом магазине приятно находится, всё чисто. Местоположение магазина достаточно легко находите, Обслуживание вполне даже вежливое, всё сотрудники приветливые и терпеливо помогают выбрать нужное украшение из всего ассортимента. Так же, здесь делаю скидки постоянным покупателям и даже дарят подвески в подарок, что не может не радовать!! А самое главное, что в этом ювелирном магазине цены дешевле, чем в большинстве других. В общем, спасибо большое, мне всё понравилось! Покупаю в этом магазине не в первый, и уж точно не в последний раз.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!
Обожаю этот магазин!Всегда прекрасное обслуживание,изделия на любой вкус и цвет.Нравится разнообразие товаров,приятные цены,магазин удобно расположен,профессиональные продавцы всегда помогут и подскажут,всегда встречают с улыбкой и консультируют о акции.
Прикупила колечко с натуральным камнем,уже месяц ношу,выглядит как новое.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором и продемонстрировать разнообразные коллекции ювелирных украшений. Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения! Будем и дальше продолжать стараться для Вас! С уважением, SUNLIGHT!
Прогуливались с подругой на мой ДР по центру Краснодара и случайно забрели в магазин "Sunlight" в ТЦ "Галерея". Удобное расположение магазина, чисто, большой ассортимент на любой кошелёк, профессиональные продавцы. Подруга подарила замечательную серебряную цепочку с позолотой, от золотой не отличить: оригинальное якорное плетение, отлично блестит, алмазная гравировка, замочек с короной, адекватная цена...мммм я такая довольная... Продавец посоветовал воспользоваться приложением и ещё получили скидку/бонусы. А в "Колесе Фортуны" выиграли серебряную подвеску. Праздник удался!!!
Рекомендую магазин👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Мы обязательно будем делать всё, чтобы вы и дальше получали удовольствие от посещения наших магазинов! Будем ждать вас снова. С уважением, SUNLIGHT!