Сегодня забрал с Новым экраном свой Samsung J7. Полностью зачехлял, стекло клеил - один фиг матрица треснула😳 Цена вопроса новой, с учётом работы 4к. (не оригинал). Сделали в течении дня. При получении стандартно все функции протестировал мастер. Дополнительно есть гарантия на 30 дней. Снова убедился, что ребята четко работают. Быстро, не дорого, качество и сервис. Огромное спасибо! 👍🏻
P.s.: можно машину оставлять до 15 минут на аварийке, прямо напротив входа в мастерскую с улицы Красной
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!
Были рады стараться для Вас. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким!
Хорошего Вам дня!
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!
Хорошего Вам дня!