• Краснодар, улица Красная, 160 — 1 этаж
  • ТРЦ Галерея Краснодар 220 м
Злопамятный клиент написал 2 отзыва об этом месте

Названивают из этого отделения раз в месяц и пытаются впарить кредитную карту. При этом не объясняют условий получения кредита, отказываются называть ставки про кредитам и другие условия. На вопрос о том, где у них на сайте почитать условия, говорят что в интернете условий нет, а только при визите в отделение. Причём визит в отделение я должен делать во время, удобное им и заранее их предупредить.

Каждый раз вежливо прошу не звонить мне, но просьбы игнорируются, звонящие женщины врут, что убирают меня из списков на прозвон и всё равно снова звонят раз за разом.

Отвратительное поведение.

• Обращался в телефонную поддержку сего «примечательного», так эти учудили и там: мало того что решение по своему вопросу позвонил узнать сам, так они через неделю-две названивали мне его еще раз сказать, так в конце конце прислали смс, что якобы не дозвонились до меня, было бы весело, не будь так грустно от такой ламерности! С кредитами и картами запарили!

• Даже не знаю, почему мне так везет со "Сбербанком". Сколько ни обращался - всегда обслуживали быстро и вежливо. Да, бывало, что и в очередях посидеть (именно посидеть - места есть) приходилось, но это черта любого банка - и в "Газпромбанке", и в "Кредит Европе" - везде очереди, но в "Сберах", по крайней мере тех, где я бываю, ожидать удобно. И кредитку предлагали вежливо и с подробностями - я с полчаса с молодым человеком протрепался про всякие условия-продления-проценты и прочие комиссии, да и время получения назначал сам. В общем, везет мне при общении с сотрудниками "Сбербанка".