Не удобный график работы! До 16:00 и По выходным вообще не работают! А получать пенсию в другом отделении оказывается нельзя!!!
Пришел закрыть банковскую карточку, выданную в другом регионе и мною утерянную. Ожидание в очереди - где-то час. Затем посидел минут 5 у одного оператора - оказалось, что он не видит карточки чужих регионов, и меня переадресовали к другому.
Другой оператор не справился с задачей (куда-то звонил по телефону) и отправил меня узнавать номер карточки в КЦ (контактном центре), сказав, что если Я не могу предоставить им номер карты, то закрыть они ее не могут. Ахтунг!
Ну ладно, не беда: позвонил в КЦ - они сказали, что такую информацию по телефону не предоставляют (могут лишь сверить номер карты, если Я им его продиктую - мол, скажут, она или не она). В КЦ посоветовали повторно обратиться в отделение банка, указав на некорректное решение оператором моего вопроса.
Ну что же - еще час ожидания в очереди, и второму оператору удалось-таки выяснить номер моей карты (за что ей благодарность, особенно после неудачного опыта с первым оператором) и дать мне заполнить бланк заявления на закрытие.
Итого 2.5 часа потраченного времени, из которых эффективных было минут 15, не больше. Ощущения в тот день после посещения отделения Сбера - как выжатый лимон.
sucker07, добрый день!
Большое спасибо за то, что написали нам об этой ситуации. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.
Как выяснилось в результате проверки, такая ситуация стала возможна...
sucker07, добрый день!
Как выяснилось в результате проверки, такая ситуация стала возможна из-за ошибки сотрудника банка. Мы обязательно проанализируем этот случай и я уверена, что опыт, полученный при работе с вашим отзывом, позволит нам исключить повторение таких проблем в дальнейшем.
От себя лично, хочу извиниться перед вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить вас за отзыв.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.