Как у людей могло сложиться хорошее мнение о заведении? Не понимаю. В наши визиты ресторан смог удивить только невероятно долгим обслуживанием. Сложилось мнение, что если вы не папик-толстосум, то, увы, сидите и ждите, когда официант хотя бы соизволит вам меню принести. Все остальные этапы обслуживания такие же утомительные. Само меню - мизерное, а мебель устала от жизни в заведении и кажется, что мечтала сбежать из ресторанчика вместе с нами.
Добрый вечер, Надежда, меня зовут Мария и я менеджер данного ресторана. Мы приносим свои извинения за то, что оставили такое впечатление. Нам очень важно разобраться в данной ситуации. 8-918-219-19-19 это наш номер телефона, не могли б вы позвонить и дать нам шанс исправить ваше впечатление в лучшую сторону. Спасибо большое, что не остались безразличны к нам и рассказали это.
Отстойноное заведение у вам, с невменяемымы ценами и официнатами. Человек вам поставил оценку что вы дно. Зачем вы пишете номер и чтоб вам перезвонили то? Если выше написали уже ?