Отличный клуб прямо в центре города! Целых две парковки. Персонал очень профессиональный. Бассейн лучший в городе. Рекомендую
Все очень понравилось! Посещаем клуб всей семьёй, дети ходят на секции плавания, муж в тренажёрку, я на групповые! Для каждого свое занятие! Очень рекомендую, комфортный клуб премиум класса!
Отличный клуб в центре города! Большой бассейн на 8 дорожек! Девочки на ресепшн всегда улыбаются и приветливые! Много групповых занятий на любой вкус и подготовку!
Сотрудники оранж фитнес явно испытывают проблемы с отправлением естественных надобностей в собственном клубе. Но зато у них это хорошо получается за его пределами 💩🤮. Мерзкие, бессовестные людишки, занимающиеся преследованием бывших клиентов, которые были недовольны их услугами и поведением и вываливающие владельцам других клубов ведра 💩 об ушедших от них клиентах.
В этом клубе работает кучка неквалицированных тренеров, не знающих даже правильную технику выполнения упражнений, особенно это касается групповых. Последствия этой техники и тренировок - вечно ноющая спина и непонимание почему??, ведь делаю все правильно. Ан, нет-неправильно. Слава богу, наконец-то после ухода из этой шаражки нашлись люди, объяснившие причину нагрузки на спину - корявая техника приседаний, которую дают их специалисты и даже не знают почему так делать нельзя. Богомольский присед, который на фото, стал причиной болей в спине на долгие месяцы. Их недалекие тренеры не понимают, что при такой технике нагрузка на поясничный отдел увеличивается в десятки раз, а если человек обладает длинными рычагами, то тем более.
Впрочем у их мерзопакостного поведения есть и плюсы, так как легко выявляются невоспитанные и не особо компетентные грубияны тренеры и их начальство в других клубах.
И самое главное выяснилось- для того, чтобы привести себя в порядок и регулярно качественно тренироваться вовсе не надо тратить деньги на этот Оранж и другие клубы. Надо просто купить домой стойку, штангу с набором блинов и гантелями, лавку для жима лежа и ВСЕ. Подобные вещи оказывается есть в магазинах и приспособлены специально для домашних тренировок. С таким оборудованием можно даже прогрессировать в весах. А этот отстойный клуб с их никому не нужными тренажерчиками, которые ничего не дают, потому что мышцы делает только свободный вес, пускай катится звонить дальше и изливаться 💩 в других заведениях. Тем более, что от их персональных тренеров все равно никакого толка нет, один вред для здоровья. Большинство из них даже писать правильно не умеют и делают в одном слове по две ошибки, как некая Ольга Ф. -их тренер, мнящая себя крутым спецом и приседающая как богомол.
Пришла я как то раз в клуб в качестве гостя, по совету подруги. Очень серьезно подхожу к выбору подобных мест, поскольку проводить здесь придется не так уж и мало времени. В связи с этим, пришла еще днем, а ушла поздним вечером. Цель была - изучить максимально абсолютно весь клуб, его услуги и зоны. Как и везде, в первую очередь в глаза бросился ресепшн, девочки улыбаются, без проблем подсказывают человеку который первый раз в клубе как и что. К слову, в тренажёрке тоже есть дежурный инструктор, готовый помочь. Бассейн относительно небольшой. Но, ожидается его расширение, что тоже не может не радовать. Есть также такие приятные дополнения как сауна и джакузи.
Далее собственно сам тренажерный зал. Он поделён на несколько зон. Основная, где размещены тренажёры,зал бокса и кардио зал.
Еще умудрилась попасть на три групповые программы. Ребята тренеры очень разные. У всех своя изюминка, свое видение . Подбадривают, не дают расслабляться. День прошел очень продуктивно.
Вобщем, в конце концов, на следующий день я приобрела абонемент. Так что, определённо рекомендую данный клуб.
22:00
22:00