Обойкин

Магазин
  • Краснодар, улица Уральская, 98/11 — 1 этаж
  • ТРК Меридиан 550 м

Хотел приобрести там обои,по совету друзей пришёл в этот чудный магазин. Полчаса ходил по залу,консультантов нужно вызывать как джиннов,дабы свершилось чудо! Подошла девушка,по имени Вероника,я обратился к ней помогите мне с выбором обоев в стиле хай-тек,на что девушка сделала круглые глаза и пошла показывать варианты из наличия,предложенные варианты меня не впечатлили,по каталогам мне понравился один вариант,но не устроили сроки и цены,варьирующиеся от курса евро,я должен понимать сколько я плачу за обои сейчас в данный момент,а не зависимо от курса валют.

Итог : Я магазином остался не доволен,сотрудники не компетентны,придётся покупать в другом месте, тратить время на поиски нужного товара.

Спасибо большое за ваш отзыв, скажите пожалуйста что именно вам не понравилось?

• Осень ужасный магазин и обслуживание

• Спасибо большое за ваш отзыв, скажите пожалуйста что именно вам не понравилось?

• Спасибо большое за ваш комментарий. Работа над сотрудниками проведена.

По поводу заказных позиций, действительно что цены на обои которые поступают к нам из других стран Германии, Англии, Италии и т д. могу меняться в зависимости от курса евро ( думаю мы взрослые люди и это надо понимать что это не от магазина зависит), но в тот день когда вы делаете заказ цена установлена и не может измениться т к вы внесете предоплату по фиксированной цене.