Хотел приобрести там обои,по совету друзей пришёл в этот чудный магазин. Полчаса ходил по залу,консультантов нужно вызывать как джиннов,дабы свершилось чудо! Подошла девушка,по имени Вероника,я обратился к ней помогите мне с выбором обоев в стиле хай-тек,на что девушка сделала круглые глаза и пошла показывать варианты из наличия,предложенные варианты меня не впечатлили,по каталогам мне понравился один вариант,но не устроили сроки и цены,варьирующиеся от курса евро,я должен понимать сколько я плачу за обои сейчас в данный момент,а не зависимо от курса валют.
Итог : Я магазином остался не доволен,сотрудники не компетентны,придётся покупать в другом месте, тратить время на поиски нужного товара.
Спасибо большое за ваш отзыв, скажите пожалуйста что именно вам не понравилось?
Осень ужасный магазин и обслуживание
Спасибо большое за ваш отзыв, скажите пожалуйста что именно вам не понравилось?
Спасибо большое за ваш комментарий. Работа над сотрудниками проведена.
По поводу заказных позиций, действительно что цены на обои которые поступают к нам из других стран Германии, Англии, Италии и т д. могу меняться в зависимости от курса евро ( думаю мы взрослые люди и это надо понимать что это не от магазина зависит), но в тот день когда вы делаете заказ цена установлена и не может измениться т к вы внесете предоплату по фиксированной цене.