Сегодня делал стрижку, удивило что инструмент использовали одноразовый (все вскрывали на глазах). Единственный раз до этого, было в Москве в салоне Жак Дессанж. Стриг сам француз (показывал мастер класс сотрудникам), не впечатлил, Больше впечатлило, что инструменты одноразовые. Расческа упала на пол, вскрыли новый набор. Вот сегодня тоже приятно удивился и порадовала мастер Нина. Ее профессионализму респект и уважение. Теперь буду стричься только там.
Спасибо за отзыв, мы действительно соблюдаем нормы Санпин, обрабатываем должным образом инструменты, у нас стерильный инструмент и одноразовые расходники, очень рады, что Вы это отметили. Ждём Вас снова, с уважением Ногтисервис.