Ногти сервис

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас в нашем салоне красоты. С уважением Ногтисервис.

Спасибо за отзыв, мы действительно соблюдаем нормы Санпин, обрабатываем должным образом инструменты, у нас стерильный инструмент и одноразовые расходники, очень рады, что Вы это отметили. Ждём Вас снова, с уважением Ногтисервис.

olegbarak написал 2 отзыва об этом месте

Спасибо девочкам за супер стрижку и окрашивание, ещё и укладку в подарок получила. Очень довольна. Салон очень красивый, светлый, приятная атмосфера, обходительный персонал.

Спасибо за приятные слова, рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова, с уважением Ногтисервис.

Постригся в салоне, всё понравилось, очень доволен. Мастер отличный. Всем рекомендую этот салон, оказывают много услуг, так держать.

Спасибо за хороший отзыв, рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова, с уважением Ногтисервис.

Делал педикюр у подолога, остался доволен, результат порадовал. Благодарен за решение моей проблемы. Всем рекомендую.

Спасибо за хороший отзыв, рады, что смогли решить Вашу проблему и помочь Вам. Рады будем видеть Вас в нашем салоне, с уважением Ногтисервис.