Отвратительный сервис, первый раз поменяли айфон xs max, который перестал включаться, на аналогичный(без коробки просто в пакетике), только как оказалось, этот трансформер, который стал уже через месяц жить своей жизнью, то звук пропадет из динамика, то зарядку видит после перезагрузки, то экран зависнет и т.д. Окончательно выдал надпись , что батарея не родная и перестал заряжаться!!!! Так как он на гарантии, обратилась туда где выдали. Отдала его 22.08.24 должны были позвонить 05.09.24, но только после моего звонка, мне перезвонили 09.09.24 и после 2,5 недель мне сообщили, что могут только платно починить и бесплатных запчастей нет! Что за проблема, мне так и не озвучили. Ужас какой-то, я получается еще и самостоятельно должна обращаться в apple, чтобы решить, что мне делать с гарантийным телефоном! Ценник у них заоблачный! Да и «специалисты» не чего не делают! Никому не советую этот сервисный центр!
Добрый день, Оксана Сергеевна!
Благодарим за обратную связь по возникшей ситуации.
Мы попытались разобраться в ситуации и готовы предоставить вам всю информацию, которой обладаем на сегодняшний день.
Добрый день, Оксана Сергеевна!
Благодарим за обратную связь по возникшей ситуации.
Ваше первое обращение было зафиксировано 10 октября 2023 года, вы обратились с iPhone XS Max 256 ГБ (серебристый). Проблема, которая возникла: "Не включается".
Наши специалисты приняли устройство, рассказали про обслуживание, которое доступно на данном этапе на территории Российской Федерации. Мы оформили обслуживание в системе компании Apple, номер ремонта: G597141354
Через время мы получили ответ, что на складе компании Apple есть такой же телефон для замены, но только цвета "Серый космос", где мы с вами согласовали замену цвета. При обслуживании, если устройство не включается - компания Apple производит замену целиком. Когда неисправный телефон отравляется компании Apple, а исправный (сервизная часть, весь iPhone) - выдаётся вам. При этом аксессуары и коробка остаются от предыдущего устройства, на руки вы получаете Акт выполненных работ, где указывается смена SN и IMEI устройства.
25 октября 2024 года наш специалист выдал вам заменённый iPhone в цвете "Серый космос", полностью проверенный нашими сервис-инженерами после получения от компании Apple.
В июле 2024 года мы получили от вас обратную связь, что проблемы после замены целиком не ушли. Поэтому наш оператор ориентировал вас на посещение офиса, чтобы специалисты дополнительно ознакомились с ситуацией и провели диагностику iPhone.
Второе обращение было зафиксировано 22 августа 2024 года, где мы дополнительно связывались с компанией Apple, чтобы уточнить дальнейшие действия. Исходя из последнего пакета санкций, что в сентябре 2024 года на территории Российской Федерации не осталось Авторизованных сервисных центров, мы получили ответ - что необходимо вам обращаться к продавцу, чтобы решить ситуацию с вашим iPhone.
Мы дополнительно консультировались с поддержкой Apple, и по итогу ответ был, что необходимо напрямую пользователю обращаться к продавцу.
Мы приносим свои извинения, что коммуникация между нами и вами была на низком уровне, а мы своевременно вас не информировали об этапах, на которых находимся по вашему устройству. Обратная связь донесена до сотрудников и руководителя, чтобы впредь недопекать таких ошибок.
Мы не можем сказать, что "наши специалисты ничего не делают", мы выполняем все правила и регламенты со стороны компании Apple по отношению к гарантийной технике. Сейчас геополитическая обстановка сильно поменялась, а санкции не дают возможности проводить обслуживание, т.к. детали недоступны для обслуживания.
Мы надеемся, что после общения с поддержкой Apple и с продавцом - у вас получится добиться необходимого результата.
Оксана Сергеевна, благодарим вас за обратную связь!
Хорошего и продуктивного дня!
Команда м.Тайм