!!!!!!Отвратительное обслуживание!!!конкретно сейчас пишу о СБС !!!!!
!!!!!!Отвратительное обслуживание!!!конкретно сейчас пишу о СБС !!!!!
Сделали онлайн заказ , оплатили доставку и товар..... привёз сотрудник..... одна банка краски была лопнута и заклеена малярным скотчем- после осмотра естественно от неё откатазались, чем очень удивили водителя 🤷♀️😂 Пытался он просунуть подписать документ что якобы претензий мы к товару не имеем , хорошо что слава богу читать мы умеем и ничего не подписали , оставив претензию... водитель уехал ... спустя месяц, наконец то дозвонившись в магазин - нам сказали что наш заказ закрыт , претензий никаких нет, все нормально... естественно мы начали разбираться.... итог водитель не наказан, деньги не вернули, товара нет.... ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание!!!!!!!
С Уважением Руководитель Сектора по обслуживанию клиентов
магазина Леруа Мерлен СБС Белозерова...
магазина Леруа Мерлен СБС Белозерова Татьяна.
Добрый день, Уважаемый клиент Виктория. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для более детального решения данной ситуации, необходимы дополнительная информация по Вашему заказу. Прошу Вас связаться со мной по номеру 89180234840. С Уважением Руководитель Сектора по обслуживанию клиентов