Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Роберт!

Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Рады стараться для вас. Обязательно приходите к нам снова!

С уважением,

Гросс Янина,

менеджер по работе с сообществами

Как по мне, так тут можно купить все. Лично большую часть строительных материалов для ремонта квартиры покупал здесь. По качеству тоже все хорошо, по ценам разные, зависит от пожеланий, есть что-то бюджетное, есть и дорогое.

Заказ в статусе типа доставляется три дня и даже не понятно где и как узнать что с ним и когда реально будет! Никакого сервиса, то что было в Леруа - всё потеряно, больше даже связываться не хочется.

Здравствуйте, Никита.

Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся обеспечить наших клиентов максимально качественным сервисом и понимаем, как важно для вас своевременное получение товаров. Ваш отзыв будет передан руководству магазина, чтобы мы смогли улучшить процесс доставки и избежать подобных ситуаций в будущем.

С уважением,

Команда Лемана ПРО

Отличный строительный магазин! На любой кошелек, как говорится. И выбор хороший, и заказать можно, если что-то нет в наличии.

Добрый день, Елизавета.

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы стараемся для вашего комфортного посещения магазина.

Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.

С уважением, команда Лемана ПРО

Отличный магазин. Часто бываю в данном месте и очень много что покупал, как для ремонта так и для работы. Очень большой ассортимент товаров.

Здравствуйте.

Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится наш магазин и вы находите у нас нужные товары как для ремонта, так и для работы. Мы всегда стремимся предложить широкий ассортимент и качественное обслуживание. Будем ждать вас снова!

Будем рады новой встрече с вами!

С уважением, команда Лемана ПРО (Леруа Мерлен)