Строительный магазин Лемано: надёжный помощник в любом ремонте
Покупал недавно стройматериалы для ремонта дачи и натолкнулся на строительный магазин «Лемано». Решил поделиться впечатлениями от покупок и сервиса этой компании.
Строительный магазин Лемано: надёжный помощник в любом ремонте
Первое впечатление положительное уже на этапе выбора товаров через сайт. Сайт интуитивно понятный, товары удобно разделены по категориям, есть фильтры поиска. Цены оказались приятными, особенно учитывая качество материалов.
Доставка организована отлично: заказ приехал вовремя, грузчики аккуратно занесли всё прямо до квартиры. Продукция упакована хорошо, повреждений не обнаружено ни одной единицы товара.
Отдельно отмечу ассортимент — выбор огромный, глаза разбегаются! Найдётся буквально всё необходимое для любого этапа ремонтных работ. От красок и обоев до сантехники и электрооборудования — вы точно найдёте здесь нужный товар!
Сервис также порадовала профессиональная консультация продавцов-консультантов. Ребята грамотные, компетентные, знают свою продукцию и готовы подробно рассказать обо всех характеристиках выбранных товаров.
Подводя итог, рекомендую компанию «Лемано» тем, кто ищет качественные строительные материалы и профессиональный подход к обслуживанию клиентов. Буду рекомендовать друзьям и сам обязательно вернусь сюда снова!
Здравствуйте, Роберт!
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Рады стараться для вас. Обязательно приходите к нам снова!
С уважением,
Гросс Янина,
менеджер по работе с сообществами