Сравнивал со многими магазинами стройматериалов. Учитывая тот факт, что ассортимент один и тот же в сравнимаемых мной магазинах, цена в леруа была на 10-20% ниже. Некоторых позиций нет. Но из предложенного есть что выбрать для неособо придирчивых.
Добрый день, yaroslav scherbakov! Благодарим Вас за отзыв!
Очень приятно понимать, что мы помогаем и вдохновляем Вас в обустройстве Вашего дома! Политика нашей компании "Низкие Цены Каждый День"! Мы стараемся, чтобы наши цены были ниже, чем у конкурентов как минимум на 5%! Мы и дальше будем стараться помогать Вам! С нетерпением ждем Вас в Вашем магазине Леруа Мерлен!
С уважением Анастасия, сотрудник сектора по обслуживанию клиента, ТЦ МЕГА - АДЫГЕЯ, +7 966-767-01-71.
Здравствуйте! Политика нашей компании "Низкие Цены Каждый День"! Мы стараемся, чтобы наши цены были ниже, чем у конкурентов как минимум на 5%. Спасибо Вам за отзыв! Удачных Вам покупок!