+2 фотографии
Уважаемые сотрудники ивент-агентства "Кьево" и все участники открытия проекта «Московские ярмарки кубанских продуктов»!
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасно организованное мероприятие. Открытие ярмарки стало настоящим праздником для жителей района Марьино и всех москвичей, ценящих качественные натуральные продукты....
Атмосфера праздника созданная благодаря организаторам, артистам и активному участию самих жителей района была на высшем уровне.
Уверен, что «Московские ярмарки кубанских продуктов» станут любимым местом для многих москвичей, где можно не только приобрести качественные продукты, но и провести время с пользой для всей семьи.
Спасибо за ваш труд и вклад в развитие городской инфраструктуры Москвы! Желаю всем причастным к проекту дальнейшего процветания!