Кьево

Ивент-агентство

Наша компания Трак Радар организовывала конференцию для экспедиторов и перевозчиков. За помощью в организации мероприятия к ивент-агентству "Кьево".

Они быстро нашли для нас превосходное место, которое идеально соответствовало как по стоимости, так и по качеству. Сотрудники агентства помогли определиться с ведущим и приглашенными звездами (Григорий Лепс и Марина Кравец), сопровождая нас на каждом этапе подготовки. Начиная от выбора площадки и заканчивая выполнением райдеров звезд, менеджеры агентства "Кьево" были на связи 24/7 и оказывали всестороннюю поддержку.

Также отдельная благодарность за помощь в покупке билетов и размещении наших гостей из других городов.