Хорошая и честная фирма. Делают ровно так, как договаривались. Реальные цены. Хороший сервис. Обращался неоднократно. Рекомендую.
Покупая технику Apple посетите сначала этот магазинчик, одни положительные эмоции, профи своего дела рекомендую!
Заказывала у этой компании щетку на пылесос Дайсон, сама я с Ростова-на-Дону! Обслуживание на высшем уровне! Продавец правильно проконсультировал, подобрал мне именно ту щетку, которая подходила к моему напольному покрытию, отправили транспортной компанией! Товар пришёл такой же, какой и был на фотографиях! Цена отличная, дешевле нигде не нашла и качество 👍 Всем советую данный магазин!
Спасибо вам огромное!
Все супер, рекомендую! Быстро качественно и за разумную цену.
Вопрос решили за 2 часа, остался всем доволен.
Осуществил замену Apple 11 Pro, без проблем по гарантии, все четко в срок, полная инфо поддержка!
Исполнитель очень адекватный, все объяснил, подсказал, оформил.
16:00