+6 фотографий
В первую попытку попасть в Раковую №1 проводником была я. Сусанин еще тот - в результате пришли в Голый повар 😂
Поскольку в нашем виш-листе это заведение тоже было, решили остаться. Единственное: по моим данным, адрес у Повара вроде как другой... Девушка-хостес пояснила - в этой сети 4 ресторана! ОК )))
В разряд желаемых Голый повар попал из-за...
В разряд желаемых Голый повар попал из-за универсального меню: стейки, устрицы, своя сыроварня (все, что любим!)
Жаль, устриц в наличии не оказалось, НО я, наконец-то, попробовала буррату!
✅ Ребятаааа, это экстаз! Во-первых, не ожидала, что мешочек такой большой. Заказала, как закуску, но этим блюдом можно наесться. Нежный сливочный вкус сыра отлично оттеняется пряной рукколой, помидорами и сладковатой клубникой. Завершают вкусовую композицию крупинки душистого перца и капля оливкового масла. И вовсе буррата не пресная, как мне рассказывали! Я в восторге 🤤
✅ Салат с ростбифом порадовал сбалансированным сочетанием маринованной говядины, грибочков, салатных листьев и стружки пармезана с трюфельным маслом. Мням! 😋
✅ Мясоед мой выбрал свиную шею на гриле 🥩 с картошечкой фри и светлым Шпатен - остался всем доволен. Мяско сочное, мягкое, самодельный соус и картошечка с пылу с жару. Соленый огурчик и халапеньо 🌶 тоже в тему. Зачет!
✅ Вкусный капучино с плотной молочной пенкой и Гевюрцтраминер Рислинг п/сл так же не подкачали. Кстати, ищу в магазинах это австралийское вино (кто знает, подскажите, плиз, в какой сети можно купить).
Да, цены в ГП не дешевые, но оно того стоит! Все блюда приготовлены отменно, из хороших продуктов, без халтуры.
Интерьер приятный глазу, на столиках живые цветы, диванчики удобные, комфортное зонирование... Я так и не поняла, почему повар голый, хотя... В уборной видела интересное решение приватности: двери кабинок, прозрачные в сторону помывочной зоны. А туалет здесь общий 🤭 Хулиганство какое-то 😁 Рекомендую! 😜
а может действительно повар голенький готовит?)
🤪 У меня слишком богатая фантазия. Даже думать об этом не хочу! 😂
санитария тогда....а вот если дома готовить в одном фартуке🙃😇
дома все готовят в одном фартуке!
Или нет?..
каюсь,иногда под фартуком бельишко)
Ну, зимой-то да, холодно! 😜
фартук и носки😅💃
😁 представила 👏
Вы в теплое время года готовите в одном фартуке и под ним ничего? 😳😎
Можно, оставлю Ваш вопрос без ответа? 😇😁
🤣 нет, нельзя! Мы все хотим знать правду!
А чё сразу я то?? 🤷♀️
Давайте опрос проведём: кто так же делает? 😁
Может вы хотели написать "кто КАК делает?" 😂
Да мне вообще то было интересно какой ответ вы придумаете на эту шутку. На самом деле это кому как удобно стоять у плиты. Главное, чтобы вкусно получалось.
Да поняла я Вас! 😉 Вот, пыталась сострить 🙈😂
Главное, что в Голом поваре все пристойно, как выяснили 👍 Знач, не зря заведение рекомендую 👆
Вы когда в Калининград?..
Да уж, Ирина... ответили вы так ответили 😂. Сейчас посмотрел - 35 комментов! А между нами всего лишь был нейтрально-шутливый диалог... ... даже фантазии у некоторых разыгрались. Но я считаю это не предосудительно: фантазии на ЭТУ☝️ тему есть признак хорошего здоровья. Надо нам с вами ещё о чём то таком побеседовать, глядишь ещё народ с комментами подтянется, правда же?
Почему нет 🤗 Не ради славы, а пользы для 👆 Пощекочем здоровье всенепременно 😁
Ради здоровых фантазий пощекочем здоровье и постимулируем нервишки... Главное почаще пишите.
За мной не заржавеет! 🤗
А сам чего? Редко, но метко? 😉
Нет, не потому чтобы "метко". Чтобы писать нужно куда то ходить, на это нужно время, а я понабирал себе работы, на 2 часа растянул рабочий день. По магазинам хожу редко, в те, куда хожу написал уже по 3 отзыва. Лучше в ваших отзывах будем щекотать и стимулировать.
За работу уважаю! 🤝
Но отдыхать тоже надо 👆
Хороших выходных! 🙌
Дело в том, Ирина, что выходные у меня сопряжены с физическими нагрузками. Они отбирают ещё больше времени и после них ещё больше требуется отдыха 😂. А вы как проводите выходные?
Эх, не жалеете Вы себя, Сергей! 😉😄
Да ну как большинство женщин проводит выходные: готовка, стирка, уборка, глажка, чистка перышек... Я не исключение 🤷 Поэтому оч люблю на выходные куда-нибудь выезжать 😆
Сейчас вот с прогулки пришла: 2 ч по парку бодрым шагом. Физ нагрузка + свежий воздух 😉
А вы по выходным в зал ходите?
Вообще-то я себя жалею. Но организм же требует эндорфинов? И калорий излишки нужно куда то девать.... Вот вы прошлись по свежему воздуху - это здорово, но для меня маловато. Мне нужно пробежаться и не 2 часа, а часиков 4-5.
Тренажерку иногда посещаю, но только когда всвязи с морозами невозможно бегать. Последний раз был там месяцев 9 назад. А вы тренажёрные залы посещаете?
4-5 часов бегом, да по морозцу - силён! 💪 Тянет на профессиональный спорт! 🏅 Вы марафонец, да? 🏃♂ Это здОрво! 👍
Я в тренажерку хожу за эндорфинами, ага. Но без фанатизма )) Пару раз в неделю, с тренером занимаюсь, мне хватает для поддержания формы.
А для души люблю пешком прогуляться. Стараюсь ежедневно после работы, когда погода позволяет
На профессиональный спорт тянет, но это тяжело. Тренера у меня тоже нет. А по морозу бегать не сложно, главное в этом деле... ... обувь. А одежды везде полно: и в дорогущих магазинах и на копеечных рынках. С обувью сложнее: казалось бы всего изобилие, однако шипованные кроссовки искал 2 года, а в обычных по нашим заснеженным дорогам много не набегаешь.
А где нашли? Не помню отзыва про шипованные кроссовки...
В Самаре магазинов спорт.одежды не оч много (( Спортмастер, Декатлон, Триал-спорт.
Есть всякие там Найк, Пума, Адидас, но эти больше про понты, а не про спорт, нмв
🤣 отзыв уже 2 месяца не могу заставить себя написать....
Отличнейшие кроссовки! Шипы как на автомобильных шинах. По льду, как по асфальту. Asics.
Всё, щас отзыв напишу ✊
Да... в Калининград собирались в мае следующего года, но всвязи с большими расходами в этом сентябре пришлось поездку отодвинуть на неопределенный срок.
Кажется, я знаю, что за расходы... Читала Ваш отзыв ) Может на ней и поедете? 😉
Туда замучаешься ехать на любой машине. А этот колобок больше подходит для расстояний максимум до 1000км
А вы до сих пор в Краснодаре?
Нет, конечно! Мы на выходные туда сгоняли)
Фото - 🔥🔥🔥😋😋😋👍👍👍и название ресторана забавное 😁😁😁надеюсь там не открытая кухня и не стоит голый повар в фартуке 😅
Постеснялась я спросить у офиков, откуда название. Возможных ответов испугалась 🤭
😁😁😁
Тут же все-таки еда. Как Влада говорит, санитария и всё такое 🧐
Ну вот! Такая интрига раскрыта! 🤣🤣🤣
Ну, не смертельно ж! Как же : в жизни надо все попробовать? 😂
К этой теме Мечтатели вспомнились - прикольный фильмец 😉 Точно, насмотрелись 🤣
🤣🙈👍🙌
что ж красота в представлении эротоманов требует жертв!
голый повар - это когда даже без фартука))))
здравствуйте 😉🌷🤣🤣🤣😁
Как все красиво и вкусно...)
Ага, нам тоже всё понравилось!
Жду эксперта по винам в комментах 😊
Вам австралийское Гевюрцтраминер не попадалось в продаже? 😉
нет) но я и не искала его)
Ирина, вы как всегда радуете таким замечательным отзывом 👍
А комментарии здесь очень интересные 😁👍
Спасибо, дорогая! )) Да, в комментах фламперы отожгли круче отзыва 👍😄
да, мешочек бурраты оч сытный... её надо за компанию поедать, чтоб хватало на другие блюда👌🏻
Нуууу, наверно, я как та кошка, охраняющая свою тарелку - лучше лопну! 😜
Очень красивые фоточки! 👍
Спасибо! )
Тот случай, когда и вкусно, и красиво! 😍😋