В первую попытку попасть в Раковую №1 проводником была я. Сусанин еще тот - в результате пришли в Голый повар 😂
Поскольку в нашем виш-листе это заведение тоже было, решили остаться. Единственное: по моим данным, адрес у Повара вроде как другой... Девушка-хостес пояснила - в этой сети 4 ресторана! ОК )))
В разряд желаемых Голый повар попал из-за...
В разряд желаемых Голый повар попал из-за универсального меню: стейки, устрицы, своя сыроварня (все, что любим!)
Жаль, устриц в наличии не оказалось, НО я, наконец-то, попробовала буррату!
✅ Ребятаааа, это экстаз! Во-первых, не ожидала, что мешочек такой большой. Заказала, как закуску, но этим блюдом можно наесться. Нежный сливочный вкус сыра отлично оттеняется пряной рукколой, помидорами и сладковатой клубникой. Завершают вкусовую композицию крупинки душистого перца и капля оливкового масла. И вовсе буррата не пресная, как мне рассказывали! Я в восторге 🤤
✅ Салат с ростбифом порадовал сбалансированным сочетанием маринованной говядины, грибочков, салатных листьев и стружки пармезана с трюфельным маслом. Мням! 😋
✅ Мясоед мой выбрал свиную шею на гриле 🥩 с картошечкой фри и светлым Шпатен - остался всем доволен. Мяско сочное, мягкое, самодельный соус и картошечка с пылу с жару. Соленый огурчик и халапеньо 🌶 тоже в тему. Зачет!
✅ Вкусный капучино с плотной молочной пенкой и Гевюрцтраминер Рислинг п/сл так же не подкачали. Кстати, ищу в магазинах это австралийское вино (кто знает, подскажите, плиз, в какой сети можно купить).
Да, цены в ГП не дешевые, но оно того стоит! Все блюда приготовлены отменно, из хороших продуктов, без халтуры.
Интерьер приятный глазу, на столиках живые цветы, диванчики удобные, комфортное зонирование... Я так и не поняла, почему повар голый, хотя... В уборной видела интересное решение приватности: двери кабинок, прозрачные в сторону помывочной зоны. А туалет здесь общий 🤭 Хулиганство какое-то 😁 Рекомендую! 😜