Гипер Лента

Гипермаркет
  • Краснодар, Российская улица, 257
  • Лента 190 м

Здравствуйте!

Сегодня 28.07.2020 года в 15.00 в городе Краснодаре на ул. Российской 257 на детской площадке магазина Лента с нами произошло происшествие с которым требуем разобраться!

Здравствуйте!

Мы находились на дет.площадке с тремя детьми тут же рядом сидит молодежь курит и щелкает семечки на пол детской площадки, сделали замечание что нельзя курить на дет. площадке в ответ были посланы нецензурной бранью, обратились к охране они нам отказали в помощи сославшись на то что не охраняют дет. площадку,

Обратились повторно к начальнику смены охраны Олег, он нам отказал в помощи сославшись на отсутствие сотрудников!

вызвали полицию так и не дождались, зато к молодежи пришли ещё друзья человек 8, просто ужас что творится возле ленты.

Причем всё это происходило днём в 15.00 на глазах многих детей которые находились на площадке! Вечером происходит тоже самое каждый день именно около входа в маг лента и на детской площадке

• Добрый день! Мы искренне сожалеем, что возник подобный повод для обратной связи, и приносим извинения за доставленные неудобства. Информация была направлена руководству гипермаркета и проведена проверка.

Сотрудник охраны действовал в рамках должностных полномочий. Старший охранник отреагировал, осмотрел детскую площадку, но к тому моменту молодые люди уже не курили.

С личным составом охраны на инструктажах будет дополнительно обращено внимание на порядок действий при обращении граждан к сотруднику охраны, стандарты общения и поведения в различных ситуациях. Так же сообщаем, что на ООО «ЛЕНТА» не может быть возложена обязанность по пресечению противоправных действий третьих лиц. При возникновении подобных ситуаций вы можете обращаться в полицию. Надеемся, что следующие визиты к нам не оставят поводов для замечаний.

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»