Fresh

Автомобильный маркетплейс
  • Краснодар, Горячеключевская, 5
  • ЖК Империал 120 м

Мне казалось, что в филиалах обычно меньше машин (или чего бы то ни было если это не центральный офис), а тут мое мнение поменялось. Выбрал на сайте модель, но когда приехал в салон, чтобы ее оформить, она была уже под бронью. Так, менеджер на основе имеющейся инфо по комплектации подыскал мне другие варианты. Одна машина была прямо в салоне, а вторая-в Липецке. Мне не захотелось связываться с доставкой, поэтому остановился на местной машине. И в целом доволен альтернативой. Здорово то, как ребята ориентируются в ассортименте и как налажена связь между филиалами .

• Мне, видимо, не повезло тут с ребятами, которые ориентируются в ассортименте. По моему мнению, так их тут как раз не хватает. Набрали бы сообразительных людей, которые знают машины хорошо, а не одну на которой ездят и при этом, чтобы еще умели разговаривать с клиентами.

• Похоже) Они может и не все знают про машины, но вот с клиентами разговаривать как раз умеют. У меня даже была возможность понаблюдать как другие менеджеры по телефону например говорят, пока я в салоне находился.

• Я так понял, что у Фрэша все филиалы на равных, там нет такого где-то больше или меньше. В одном машину не нашел, из другого привезут.