Fresh

Автомобильный маркетплейс
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Много машин с совсем небольшим пробегом, практически новых можно сказать. Я сразу сказал менеджерам все пожелания насчет авто и небольшой пробег был приоритетным, так как искал машину, которая прослужит долго. Они же показали мне машин 10, из них детальнее осмотрел 3. По итогу взял фольксваген поло 20г. Все ожидания салон оправдал👍

Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, команда Fresh!

Прежде всего ассортимент понравился. Но и работники компании молодцы, приятно с ними общаться. Я доволен.

В связи с быстрым переездом нужно было продать два авто, заниматься этим было некогда, поэтому отдали на комиссионную продажу. В договоре прописали все моменты, продажа без личного нашего присутствия. Все суммы по мере продажи машин поступили на счет. Компанию Fresh auto рекомендую как надежного исполнителя.

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем салоне. С уважением, команда Fresh Auto!

У нас не так много автосалонов с пробежными авто, которым можно доверять на все 100, а фреш работает очень давно, думаю лет 15, а может и больше, поэтому при неободимости обращаемся к ним. В январе поменяли авто сыну. Его мазду продали через комиссию, ему взяли ниссан поновее. Ребята работают на результат. Всем оценщикам и менеджерам спасибо!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона. Каждый день мы работаем для наших клиентов. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Fresh Auto!

Очень довольны! Мазда 2021 года -восторг! Спасибо менеджеру Андрею Вязанкину, что помог с окончательным выбором! Самый лучший автосалон!

Примите нашу благодарность за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку качества работы нашего сотрудника. С уважением, команда Fresh Auto!