Fix Сервис

Сервисный центр

socket5 написал 2 отзыва об этом месте

Не обращайтесь туда там обманывают и разводят на деньги. НА HTC разбилось стекло. Ремонт произвели безобразно. Долго. Поставили деффектный дисплейный модуль и отказались его менять на нормальный (хотя бы светящийся по всей поверхности) потому, что у них "на складе все такие". Вдвое дороже, чем обещали сначала. Менеджер хамил. На претензию не отреагировали.

А ещё врут в глаза, утверждая, что я сам виноват, и что согласился на установку дефектного модуля!

Заказ №А1718 и №А1718/1

А положительные отзывы здесь все ими же и написаны - везде одни и те же счастливые истории!

• Как выше уже было написано, дисплей был установлен надлежащего качества, а некорректно он работает из-за погнутого при падение корпуса. О чем вы были предупреждены до установки дисплейного модуля. Мы можем Вам заменить корпус и тогда модуль будет работать корректно. С уважением отдел контроля качества компании Fix-сервис