+3 фотографии
Блюда красивые и вкусные, чай молочный улун хорошо приготовлен. Но почему у вас слой пыли как в каком-то подвале… это разочаровало…
Посетил с любимой женой ресторан "Джентльмены удачи" по случаю годовщины свадьбы - остались очарованы! Уютный интерьер в классическом английском стиле создаёт романтическую атмосферу.
Изысканная кухня, внимательное обслуживание, великолепный десерт с шампанским. Всё на высоте для неспешного романтического ужина.
Рекомендую "Джентльменов удачи"...
Рекомендую "Джентльменов удачи" всем влюблённым парам для особого случая!
Мне очень понравилась еда в этом месте! Обслуживание было вежливым и быстрым. Хотя детская зона небольшая, я благодарна, что она вообще есть - мой ребёнок провел здесь целых 4 часа, прыгая на горке! Зал выглядит красиво, играет приятная музыка, а блюда просто изысканные - все, что нужно для прекрасного вечера.
Понравилась еда, всё было приготовлено очень и очень неплохо, цена по нынешним меркам считаю что приемлемая, размер порций немаленький. К обслуживанию тоже нареканий нет - официант приносил всё довольно скоро, был вежлив.
Мы гости города. Долго выбирали куда же сходить покушать. Читали отзывы..но реально что то понять сложно..прошлись по центру...не по всему конечно...но в итоге вернулись к этому заведению. И ура! Не пожалели! Очень вкусно поели! Все понравилось! Повару респект! Обслуживание хорошее,все быстро! Спасибо! Рекомендуем! Интересный интерьер! Долма в виноградных листьях потрясающая! Гранатовое вино супер! Десерт птичье молоко восхитителен! Думаю еще заглянем к вам:)