Обратился в СЦ Дубрава в начале июня 2017г, необходим был ремонт газонокосилки Хитачи. Взяли на диагностику, после этого перезвонили и озвучили стоимость 10000р, а также, что необходимо заказывать запчасти, срок ожидания до двух недель. Приехал оплатил 50%, чтобы заказали запчасти. Через четыре недели ожидания звонка от них, решил сам связаться. Обозначили срок ещё неделя. В течение этой недели перезвонили и сказали, что можно забирать газонокосилку. Итого срок около 35 дней, вместо изначальных максимальных 14. Мне было не к спеху, поэтому тут вопросов нет, но кому-то может быть критично.
Приехал забирать в субботу 8 июля. Из минусов - долго вообще не могли найти газонокосилку, пришлось вместе с ними обойти весь двор несколько раз. Нашли, запустили, проверили, всё работает.
Пошёл оплачивать остаток 50% (5000р), оказалось терминал безналичного расчёта не работает "нет интернета", принимаем только наличку. На вопросы почему не предупредили ответа не получил. Предложили перевести на карту их руководителю. Осуществил перевод, у меня всё ушло, у него ничего не пришло. Постоял, посмотрел на них, решил не терять время, поехал снял деньги, приехал оплатил 5000р наличкой. Забрал газонокосилку и уехал. Через неделю или две перезвонили, сказали, что деньги пришли на карту, приезжайте. Живу не в Краснодаре, приехать не было возможности.
В итоге приехал только лишь 19 сентября. Деньги возвращать не стали, сказали "я вас не помню". Попросил позвать руководителя, которому я переводил деньги, пока я стоял в очереди он несколько раз подходил на приёмку. Мне отказали, сказав, что "он занят". Развернулся и уехал.
Вывод - газонокосилку починили; сроки не соблюдают, обратную связь не дают; заплатил в итоге не 10, а 15 тысяч рублей; просто мелкие жулики.