Я была на приеме у невролога по поводу болей в спине. Врач внимательно осмотрел меня, выслушал все мои жалобы и собрал подробную информацию о симптомах. После осмотра специалист назначил пройти необходимую диагностику и составил примерный план лечения. Очень понравилось отношение врача — он был внимателен, профессионален и подробно объяснил дальнейшие шаги. Благодарна за качественный прием.
Клиника удобно расположена, в центре города, очень чисто и уютно! Рекомендую Доктор Ост!
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за высокую оценку нашего доктора и клиники. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»
С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»