Доктор Ост

Центр лечения позвоночника и суставов
  • Закрыто до 08:00

Проходим лечение, процедуры помогают, спасибо

Добрый день! Благодарим за отзыв! С заботой о Вас, МЦ «Доктор ОСТ».

В клинике проходила лечение моя бабушка, обратились в клинику по телефону быстро назначили запись на ближайшее время по приезде, мне предложили чай кофе, а бабушку забрали на прием. Все очень быстро и комфортно, спасибо клинике за профессионализм!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».

В клинику обратилась моя мама с болями в тазобедренном суставе. Врач Гиздетдинов А. Ш. внимательно провел осмотр и выслушал все жалобы. На лечение остаться пока не смогли, нужно пройти диагностику. Приедем снова осенью, хотим на прием к тому же доктору.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашему специалисту! Желаем Вашей маме скорейшего выздоровления и надеемся увидеть вас снова в нашей клинике. Мы сделаем всё возможное, чтобы обеспечить максимально эффективное лечение и комфортные условия пребывания.

Берегите себя! С заботой о Вас, МЦ «Доктор ОСТ».

Я осталась очень довольна приемом у врача Пищулина Владимира Сергеевича! Врач внимательно выслушал мои жалобы, провёл необходимое обследование и дал чёткие рекомендации по лечению. Благодаря его компетенции и заботе я почувствовала себя лучше. Персонал в клинике очень вежливый и внимательный, хорошее отношение к пациентам.

Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост", а также теплые слова в адрес нашего специалиста. Желаем Вам здоровья и долголетия! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».

Добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за высокую оценку нашего доктора и клиники. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»