Доктор Ост

Центр лечения позвоночника и суставов
  • Открыто до 20:00

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень радостно слышать, что консультация у нашего специалиста оставила у Вас положительные впечатления. Желаем Вам успешного лечения! С заботой о Вас, МЦ "Доктор Ост".

У меня нервная работа, постоянные спазмы в шее, плечах. Обратился в клинику Доктор Ост к неврологу Мажидову – прописали курс капельниц успокоительных/расслабляющих и массаж. Все прошел, очень доволен. После пройденного курса решили с доктором, что буду приезжать на массаж по необходимости и проходить небольшими курсами. Всем спасибо.

Добрый день! Спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь! С заботой о Вас, МЦ «Доктор ОСТ».

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны за Ваше доверие и рады, что смогли помочь Вашему мужу. Берегите себя и своих близких, будьте здоровы! Ваш «Доктор Ост».

Прошел курс лечения, которые назначил врач невролог Горбунова А.В. Дома стараюсь выполнять рекомендации врача. Чувствую себя намного лучше. Все понравилось, все супер. Не болейте.

Добрый день! Благодарим за отзыв! С заботой о Вас, МЦ «Доктор ОСТ».

Приезжала в клинику , болела спина и была зажатость в области шеи !

Целенаправленно ехала к Владимиру Сергеевичу Пищулину , по бесконечным тёплым отзывам о нём )

И знаете , я не пожалела ! Я не буду рассказывать всю историю заболевания , но он лучший из лучших !

Спасибо, Владимир Сергеевич !

Знайте , он лучший невролог , врач от Бога !

Добрый день! Спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Берегите себя и будьте здоровы. Ваш «Доктор Ост».