Доктор Ост

Центр лечения позвоночника и суставов
  • Открыто до 20:00

Приятная клиника, был на приёме здесь несколько раз, остался доволен. Все врачи адекватные, всегда внимательны и подробно объясняют проблему и ход лечения.

Добрый день! Спасибо за доверие нашей клинике, мы всегда готовы помочь! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов. Берегите себя и будьте здоровы. Ваш «Доктор Ост».

artyukhov5454 написал 2 отзыва об этом месте

Впечатление о данной клинике сложилось положительное. Приехала издалека на консультацию к Альберту Шамсуллиновичу, очень довольна консультацией, врач грамотный, всё объясняет четко и по делу.

Добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за высокую оценку нашего доктора и клиники. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»

Хорошая клиника Доктор ост! Рекомендую знакомым к посещению врачей здесь. Процедуры проходят безболезненно и эффективно!

e.cat.1984 написала 2 отзыва об этом месте

Благодарю сотрудников Доктор Ост за качественную работу! Прохожу курс лечения магнит, лазер и ударно-волновую терапию, чувствую себя гораздо лучше. Спасибо доктору Каревскому С.Н за назначенное лечение

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашему специалисту! Желаем Вам успешного лечения! Ваш «Доктор Ост».

e.cat.1984 написала 2 отзыва об этом месте

Очень понравилась клиника! Грамотные врачи, современное оборудование, добрая атмосфера. Всё объясняют понятно и спокойно. Рекомендую!

Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество оказанных услуг. Берегите себя! С заботой о Вас, МЦ «Доктор ОСТ».