Может кто-то объяснит разницу? Чем Деловые Линии лучше других транспортных компаний? Для примера приводим скриншоты расчетов и накладных. Судя по отзывам ДЛ блистать не чем!
Добавил еще один расчет, не думаю, что калькулятор ошибется в два раза.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение при работе с нашей компанией.
Данный пример сравнения цен не совсем корректен: на первом фото вы публикуете расчет стоимости через, калькулятор, при этом не показывая маршрут перевозки и характеристики груза.
На втором фото Вы публикуете фото накладной нашей компании со всеми...
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение при работе с нашей компанией.
На втором фото Вы публикуете фото накладной нашей компании со всеми характеристиками данной перевозки. При сравнении перевозчиков, стоит пользоваться одинаковыми факторами.
Если у Вас есть какой-то вопрос касаемо данной перевозки, сообщите нам пожалуйста, номер накладной и мы сделаем все возможное, чтобы его решить.
Также, воспользовавшись калькулятором на нашем сайте, Вы можете заранее рассчитать ориентировочную стоимость и сроки перевозки, а затем уже принять решение об отправке груза.
Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.
С Уважением, Мария Гладкова!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение при работе с нашей компанией.
Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.
С Уважением, Мария Гладкова!
маршрут и услуги идентичные
Номер накладной на скане во вложении к комментарию.
Если Ваш вопрос заключается в стоимости перевозки, то Вы всегда можете воспользоваться калькулятором на нашем сайте, заранее рассчитать ориентировочную стоимость и сроки перевозки, а затем уже принять решение об отправке груза.
Так вот вопрос: чем обоснована двукратно и даже троекратно завышенная стоимость услуг вашей компании по сравнению с аналогичными услугами ваших конкурентов, ведь качеством услуг ваша компания не блещет и здесь нет ни одного положительного отзыва в ваш адрес?
Ответ на данный вопрос, Вам был предоставлен ранее, в данном обсуждении.