Доставляем товары на большие расстояния, и фуры компании идеально справляются с задачей. Расценки понятные и прозрачные - платишь только за километры, ну и если нужно что-то из доп услуг.
Компания предлагает вполне бюджетные цены за свои услуги, особенно если учесть скорость и качество доставки. Заказывал доставку крупногабаритного груза через всю страну, привезли меньше чем за неделю.
Отличное место, по качеству работы этот терминал на одном из первых мест для меня. Всё организовано на высшем уровне. Персонал вежливый, всё быстро оформляют, не задерживают клиентов.
Очередь тут бывает редко. Обычно ждать вообще не нужно. Часто ездим сдавать грузы в перерыв или перед работой. Сроки доставки очень оперативные, всё полностью устраивает.
Были недопонимания, когда нам выставили счёт за погрузо-разгрузочные работы, но вопрос быстро решился. Менеджер меньше чем за полчаса соориентировала что и по какой стоимости.
Здравствуйте, Влада! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся быстро и эффективно решать любые возникающие вопросы. Будем рады видеть вас снова у нас!