Цирюльникъ

Федеральный салон красоты
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Доволен стрижкой, попал к Константину - мастер своего дела, в дальнейшем буду записываться к нему!

Тактичный, вежливый, приятный в общении. Отдельный плюс за быстроту и профессионализм

Случайно зашёл ради интереса. Попал к мастеру по имени Эдгар и теперь стригусь только у него. Всё отлично, качественно, профессионально. Всем советую

Спасибо мастеру Давиду за стрижку! Мастер сначала выпрямил волосы на утюжок, затем подстриг, и за всю эту красоту всего 149 руб.! Если честно, сначала я сомневалась по поводу заявленной стоимости, как оказалось - напрасно. Кстати, дал много дельных советов по поводу ухода за волосами.

Мастера, так называемые, не знают разницы 2 см или 5 см. Недовольна что сильно срезали длину. Я так поняла что здесь студенты тренируются? дешево и ужасно. Лучше заплатить нормальные деньги и уйти как человек с нормальной стрижкой. Не советую!

Анна здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв!В нашем салоне нет студентов , а работают профессионалы с большим опытом!Будьте добры отправить Ваш контактный телефон на почту cirulnik_zip@mail.ru. Управляющая свяжется с Вами для прояснения ситуации.