Зашли сюда с подругой перекусить, всё понравилось. Вкусная выпечка, хороший кофе, приятная атмосфера. Сотрудники вежливые, обслужили хорошо. Советую!
Так вот,добрый день! В синнабон зашла впервые,огляделись по сторонам... Сделали выбор на ролл какой то из булочек и холодное Кофе объёмом 0,5.
Так вот ролл это без отходное производство,видно что бывалые булочки просто порваны на мелкие кусочки и все это залито очень сладким шоколадным тонингом-не спорю было вкусно,молодцы!
История с кофе,выше я...
История с кофе,выше я написала что объём мы взяли 0,5 специально на 2-х человек!
Сделали нам кофе в стакан 0,3,при том что сразу этого не заметили!!! Сразу мы заметили что кофе жутко не вкусный((( просто экспрессо ,холодное молоко,насыпана сверху корица и по стакану типо растекшая карамель,которая во вкусе не чувствовалась( хотя мы и заказала холодный карамельно-сливочный с корицей кофе) ну и 5 кубиков льда. Хм..подумали мы не стали возмущаться что это редкостное г..... а не кофе!😕 ну и затем замечаем что стакан то у нас маленький. Встаю иду на кассу,излагаю все менеджеру... что вы думаете он мне отвечает? Он сказал что это распоряжение руководства отдавать кофе в таких стаканах... МОЛОДЦЫ,руководство Синнабон! Конечно в наше время если не обманешь то не проживешь😒 но меня это не остановило ,и я потребовала деньги обратно потому что это обман чистой воды!!! Деньги менеджер мне отдал.
и менеджер совершенно не знает алгоритма разговора при конфликтных ситуаций с гостем (что и складывается впечатление что с персоналом ни кто не занимается)
Я безумно люблю эти булочки и никогда не могу удержаться от того, чтобы их не купить. И всегда все было прекрасно, НО. Бывают разные продавцы, все мы люди, у кого-то плохое настроение. Однако хамка-продавщица в СБС - это нечто. Нахамила, слушала заказ невнимательно, в итоге все дала неправильно: вместо маленькой булочки - большую и отказывалась менять, аргументируя тем, что я говорила якобы дайте большую. В итоге сдачу она нам с мамой чуть ли в не лицо швырнула и уничтожала взглядом, пока мы ели эту несчастную булку.
В противоположность ей мальчик на Красной площади, всегда улыбчивый и приветливый! Всегда с радостью заходим и получаем прекрасное обслуживание. Так что даже не знаю какую ставить оценку. Поставлю 5, но не высшую, потому что за работой персонала тоже надо следить
Всегда очень вкусно можно перекусить. Приятный, домашний интерьер. Обслуживание до сих пор было неплохое. Альтернатив лучше в нашем городе даже и не знаю.
Ходила по делам в ТЦ Галактика, и не удержалась, купила таки булочку и Латте. Ну невозможно, пройти мимо, когда так вкусно пахнет корицей и кофе (даже если ты на диете). Единственное, на всех столиках была посуда, пришлось подойти попросить что бы убрали. Но это все мелочи, по сравнению в Вкуснейшей выпечкой.