Пришла в ресторан, все начиналось замечательно- дали возможность выбрать стол, классная хостес и официант( Алина).
Далее начался какой-то треш, никто не подходил. Моменты треша:
Далее начался какой-то треш, никто не подходил. Моменты треша:
1. Спросила есть ли какие-то скидки( бонусы) в др, официант грубо и четко сказал: « НЕТ». Через минут 5 слышу как кого-то поздравляют с праздником. Моему шоку не было предела.
2. В меню есть позиция шашлык куриный( граммовка( 100гр)/ цена)-> заказываю шашлык официант опять как дуре говорит: мы минимум 250гр можем сделать. Тут вопрос зачем тогда ставить так в меню, пишите тогда сумму за 250гр, если меньше нельзя.
Далее происходит самое смешное мне приносит шашлык официантка и говорит по весу получилось 200. Если вы говорите, что минимум 250, дак делайте тогда, а не обманывайте. Обычно в шашлыке нормальное куриное филе, тут непонятно вообще что, что было из того и сделали.
Честно, не понимаю за что заплатила деньги.