К сожалению, мне не понравился коктейль за 700 рублей. Он был отвратительным и невозможно было его пить. Было очень неприятно, что еще и комары укусили. Это испортило вечер.
Приехала в очередной раз в командировку в Краснодар. Посетила "Архитектор" впервые вместе с девушкой-коллегой. Крайне недовольна обслуживанием. Понимаю, что это концепция бара. Видимо, потому и освещение такое, что еду в тарелке в потемках разглядеть сложно. Немного помогало то, что столик был у стекляной стены, с видом на большой светящийся рекламный экран на фасаде здания. Это освещение помогало понять, что я ем. )) Блюдо оказалось, к сожалению, не вкусным и не соответствующим цене. Ситечко в заварочном чайнике, в котором подали чай, не было достаточно погружено в горячую воду. Сответственно, заварка получилась весьма слабой. От сливочного улуна толком ни вкуса, ни запаха не было. Официантка Наталья и ее манера выполнять свои обязанности - это собственно то, что меня вынудило оставить негативный отзыв. Язык не поворачивается назвать ее официанткой, лицом заведения. Было впечатление, что она делает нам одолжение, обслуживая нас. Это возмутило больше всего. Грубая, невнимательная, неулыбчивая. Счет вынесла единый. Впервые с таким сталкиваюсь, чтобы сразу приносили единый счет, не уточнив, как будет проходить оплата. На мое удивление и замечание грубо ответила, что надо было сразу, при заказе, предупреждать, что будем оплачивать заказы по-отдельности.
Очень пожалела, что зашла в "Архитектор". Это было в первый и точно в последний раз.
Хороший бар, прекрасно посидели с друзьями, большой выбор блюд и напитков, всё очень вкусно. Хорошое обслуживание.
Прекрасное место, красивый интерьер, живая музыка. Очень вкусное меню, барная карта приятно удивила. Так же обслуживание было на высоте, спасибо большое!
Стильный и оригинальный бар с хорошей картой напитков и не маленьким как для бара меню. Блюда вкусные, приготовлены правильно, подача красивая. Мы брали на двоих судака и говяжьи щеки. Много коктейлей, все за один вечер не перепробовать! Барменам респект, очень душевные ребята, реально стараются сделать что-то новенькое, особенное.