Вчера через Антей сервис заказали пару черных бургеров с говябиной и курицей из Сушитории, пару обычных и картошечку. Заказали в 19:20. Готовили все это 35 минут. Везли к нам на Байбакова еще 20 минут. Вопрос – почему так долго готовили и как умудрились так быстро привезти в это время? )) Оценка за доставку – 5, за еду – 5
Анна, добрый день! Благодарим вас, что нашли время написать нам отзыв, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Отвечаем на ваши вопросы, готовили ваш заказ 35 минут- это очень хорошее время, учитывая, что вы разместили заказ в горячее время когда много заказов.
Довезли ваш заказ за 20 минут, благодаря скорости курьера и всех зелёных светофоров на его пути.
Спасибо, что оценили наш сервис.
Спасибо, что оценили наш сервис.