Обещают одно а в итоге постоянно меняют стоимость услуг. Сначала была одна комиссия, потом увеличили за прием налички. пару смс пришлют за месяц а списывают 99р по итогу. В общем, банк которому нет доверия. Ищу другой. не советую однозначно!!! вообще ненавижу таких конторки, которые за счет тебя живут и меняют условия не согласовав с тобой и ставят просто перед фактом. Типа" не хочешь - ну и не надо!". "Ну и не буду!" да, еще. создал виртуальную карту ,связанную со счетом, а положить на нее деньги в банкомате же не могу?! это как вообще возможно??? бред короче, шарашкина контора!!! К работникам отделения в принципе вопросов нет- все расскажут и вежливо объяснят.
ДОПОЛНЕНИЕ. закрыл на днях счет в филиале на 1 мая. позвонил сотрудник на следующий день(30.07), сказал, что закроют счет в течение двух дней. на счету оставалось ок 300р, написал заявление, что пусть деньги спишут в благотворительный фонд какой-то. в итоге, сегодня, 3 августа, пришло сообщение, что списаны деньги со счет- 63,22руб за какую-то комиссию по обслуживанию и 99р за смс-оповещение за период с 27.07 по 26.08!!!! счет считается закрытым!!! ну да, зачем детям лишние деньги отдавать, Фридман же у нас бедный человек! Реально, так низко и мерзко это выглядит- последние копейки готовы себе забрать. Ребята, вы- настолько ничтожны! даже говорить об этом считаю ниже своего достоинства! неужели разбогатели? жесть а не банк- конторка каких свет не видывал!
Здравствуйте!
Вероятно речь идёт о счете для юридического лица? Смс не являются платными и вы всегда можете их отключить. Вероятно, именно за смс и была списана комиссия, при закрытии счета.
Мы хотели бы во всём разобраться, напишите ваше ФИО и дату рождения, всё проверим.
17:00