- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Оставлю отзыв "с пылу, с жару", потому что пять минут назад впервые попробовала хачапури в этом заведении.
Хотя начать надо с приема: хозяйка, фактурная и очень интересная женщина принимает гостей в прекрасном настроении и заряжает позитивом, провожает добрыми словами. Меню узкое, специфичные - это важно и круто, не распыляться на все подряд, а...
Оставлю отзыв "с пылу, с жару", потому что пять минут назад впервые попробовала хачапури в этом заведении.
Хотя начать надо с приема: хозяйка, фактурная и очень интересная женщина принимает гостей в прекрасном настроении и заряжает позитивом, провожает добрыми словами. Меню узкое, специфичные - это важно и круто, не распыляться на все подряд, а делать то, что умеешь делать хорошо. Есть несколько видов хачапури, самый популярный - по аджарски. Готовят тут же, 10-15 минут. Есть еще лепешка с мясом, хинкали - не пробовала пока, но это в планах. Еще торты, которые печет хозяйка.
Что мы если: хачапури по-аджарски - он прекрасен, стоит попробовать, торт, кажется, виктория, свежайший, вкусный и по-настоящему домашний. После еды никакой изжоги и угрызений совести, как бывает, когда заедаешь голод в фасфуде.
Однозначно, я рада, что узнала об этом месте, приведу сюда еще друзей и сама приду не раз.