- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зашли просто поесть. В зале был занят только один стол, сидели двое. Сели, заказали, стали ждать. Официантка долго несла заказ, как будто полный зал. Но это ладно. Принесли мне мои спагетти болоньезе. Пока разглядел что в тарелке официантка ушла. Не стал есть потому что нереально жирная паста и вообще не похожа на болоньезе. Дождался официантку и...
Зашли просто поесть. В зале был занят только один стол, сидели двое. Сели, заказали, стали ждать. Официантка долго несла заказ, как будто полный зал. Но это ладно. Принесли мне мои спагетти болоньезе. Пока разглядел что в тарелке официантка ушла. Не стал есть потому что нереально жирная паста и вообще не похожа на болоньезе. Дождался официантку и спросил правильный ли мне заказ принесли. Она сказала все правильно-это болоньезе. Я ей показываю фото как должна выглядеть паста болоньезе, а то что вы мне принесли это макароны по-флотски. Она мне ответила что у нас такие технологические карты. В общем если бы у меня была ручка, то я на салфетке бы передал повару, что ваши макароны по-флотски слишком жирные. Прилагаю фото того что мне принесли и то как по-моему должна выглядеть болоньезе.