Работают профессионалы! Полу-разрушенный зуб вылечили от кариеса и запломбировали, стал как новенький. И взяли недорого. Спасибо!
Записывался на прием в данную стоматологическую клинику. Работа доктора мне понравилась, отношение специалиста к клиентам отличное. Во время приема я волновался, но после получил все нужные рекомендации, стоматолог ответили на все мои вопросы. Впечатления остались хорошими.
В эту клинику я обращалась по вопросу протезирования и лечения зубов. Врач был просто душка, он внимательный и компетентный. Со мной он общался очень хорошо. Он прям молодец, молодец! Во время процедуры мне все обезболили, я ничего не чувствовала, все прошло замечательно. Рекомендации врач мне дал пока на 2 недели, потом я приду и мне будут вкручивать зубы. Все девочки и мальчики, работающие в этой клинике, внимательные, рентген они делают замечательно. Везде чистота и уют.
Ставил импланты в клинике 2 года назад. Качеством услуги я остался доволен. Мне понравился врач, который со мной работал. Все импланты мне поставили за 2 дня. Через 15 дней потом снимали швы. Через полгода приезжал потом на осмотр. Хочу проверить ещё раз повторно, приехать. Обратился в клинику по рекомендации.
Данную клинику я посещаю два года. Последний раз моей маме меняли челюсть, удаляли 12 зубов. Сейчас мама комфортно себя чувствует. Мама перенесла данную процедуру хорошо, без осложнений. Данную клинику мне посоветовали знакомые. Врачи очень доброжелательно относятся к клиентам.